Переехали » dh.vv.si

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали » dh.vv.si » Делимся своими снами » Делимся снами


Делимся снами

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

В общем случай:
Был у меня несколько месяцев назад сон.. 2-го октября была свадьба у брата, вот мне приснилось, что брат и пара его друзей были у меня дома (они на свадьбу здесть тож были).. Осознался не сразу. .......
Так вот, проснулся я от шума в доме - бабушка гремела чем-то,
ПОНЯЛ ЧТО ПРОСЫПАЮСЬ, КАК ВРОДЕ БЫ ПРОСНУЛСЯ, НАЧАЛ ФАНТАЗИРОВАТЬ ОБРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛ ВО СНЕ.. САМ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ,Я ОПЯТЬ УЖЕ СПАЛ И БЫЛ В ОС-Е :)
--
ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ЗАСНУВ ВТОРОЙ РАЗ, СМОГ ВОССТАНОВИТЬ И СДЕЛАТЬТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО СНА...

Когда я однажды спал, после осознания я начал пробовать всякое, например попобовал взять за руку брата и проверить, бду ли я во сне ее чувствоватть, но так толком и не понял, т. к. меня после соприкосновения чуть не вышвырнуло из ОСа.. Я тут же отпустил его, и не брал боьше.. Это напомнило мне, что для того чтобы быть в ОСе нужна энергия..у мну ее было малаватисто.. Кого бы я в ОСе не трогал (любое соприкосновение), как начинает выкидывать...

32

Заранее прошу прощения, если мой опыт выглядит как давно всеми пройденный этап, готов перейти в соответствующую ветку форума, если надо )
Немного предыстории: немного читал Кастанеду (до того момента, как товарищ там сиганул в пропасть), про трансерфинг, Медведева (популяризация идей Кастанеды, трансерфинга и ХС в красивой обертке).
До недавнего времени имел (давно) только один случайный опыт "нестандартного" сновидения: осознал себя во сне, проснулся; осознал, что все еще сплю, проснулся еще раз; сходил на кухню, снова проснулся; минут 10 приходил в себя, проверяя, - проснулся ли окончательно (бредовая петля?)
Довольно регулярно снятся яркие сны со множеством деталей; сразу после пробуждения помню довольно много, уже через полчаса 90% забывается. Записывать, картографировать не пробовал.
Около 3 недель назад начал (не очень настойчиво) пытаться войти в ОС. Перед сном пытался настроиться на то, что во сне буду "смотреть на руки". Когда об этом думал, руки представлялись очень абстрактно.
Вот, пару дней назад повезло: проснулся утром и снова заснул (ни о каких ОС и мыслей не было).
...я стоял в комнате, залитой солнечным светом, передо мной было окно во всю стену, я подошел ближе и увидел, что передо мной раскинулся город (я был этаже на 20+):
если смотреть прямо, то где-то перед горизонтом виднелась кромка моря, слева море было гораздо ближе, там был порт.(Отступление: как я понял, есть мнение, что в "пространстве сновидений" присутствует всего один город, извините, если "мой" город не похож на "ваш" :) )
Я подумал, что мы с женой очень удачно решили взять путевки на море (предыдущий сон был как раз о море, - очень яркий, но без осознания, что я сплю).
Как раз тут я засомневался: как могло получиться, что я только что спал и вдруг оказался на море? Путем недолгих логических рассуждений ( :) ) я понял, что сплю. Сразу вспомнились все свои намерения войти в ОС.
Пытаясь не сильно радоваться (чтобы не проснуться) я принялся всматриваться в детали. Ощущение потрясающее: во-первых, все детали отчетливо видны, а, самое главное, - я мог САМ руководить собой: захочу, - посмотрю направо, захочу, - налево (в других снах детали были не менее отчетливы, но там "что-то" (хотя и как бы я) поворачивало направление моего взгляда).
Так, круто, что бы еще сделать? Руки! Поднимаю ладони к глазам и отчетливо вижу каждую деталь, - линии жизни и т.п. Снова перевожу взгляд в окно, начинаю изучать пейзаж...не буду описывать детали, т.к. довольно сложно описать некоторые сооружения, скажу лишь, что чуть справа, от горизонта к дому (и дальше) тянулась ж.д.
Стал рассматривать составы и прочее, ближе к дому на путях увидел розовый танк ( :) ), что меня не  удивило почему-то. Начал думать, что бы сделать еще "этакого", вспомнил Медведева, как он писал про то, что опытные маги могут изменить себя, если найдут зеркало. Примерно с этого момента сознание начало немного рассеиваться, т.е. я еще осознавал себя и свои желания, но некоторые (не все) детали начали "смазываться".
Зеркало нашлось сразу же, достаточно было открыть дверцу шкафа (откуда взялся шкаф?). Смотрю на себя. Так, что мы хотим менять? Ну, наверно, рост чуть увеличим. Вытягиваюсь по стойке "смирно" и пыжусь, чувствую себя дураком, т.к. не очень понимаю, что конкретно надо делать. В конце концов мне это надоедает, я просыпаюсь...

33

Кртографируй обязательно.. Если сразу не записать хотя бы пару ключевых слов сна, то как бы тебе не казалось, что никогда не забудешь, все равно через небольшое время фиг вспомнишь что снилось.. А через большое время уж точно не вспомнишь.. Купи какой-нить блокнот специально для записи снов, и перед сном ложи его перед собой с ручкой (например на стул помтавленный перед кроватю, или тумбочка), что бы когда проснешься, увидишь блокнот (тетрадь и т.п.) и вспомнишь, что как бы ни хотелось, нужно записать сон. А не хочется сам увидишь как, но иначе не будет толку.. Перечитывая и записывая сны ты можешь выделить например характерные например для тебя признаки сна, баги (повторяющиеся глюки снов, помогающие осознаться). От этого твои ОСы будут все четче, красивей и понятней.

Пытаясь не сильно радоваться (чтобы не проснуться)

Это правильно, начнешь радоваться, тут же выкинет из-за проявления эмоций..

Я подумал, что мы с женой очень удачно решили взять путевки на море (предыдущий сон был как раз о море, - очень яркий, но без осознания, что я сплю).
Как раз тут я засомневался: как могло получиться, что я только что спал и вдруг оказался на море? Путем недолгих логических рассуждений (  ) я понял, что сплю.

Таким способом проще всего Осознаваться во сне.. Я именую его багом. Когда во сне возникает вопрс о факте сна (в смысле: "а не сплю ли я?"), это уже пол пути к осознанию.. Дальше уже просто.. Есть множество способов проверки сна, можно и самому придумывать свои способы.. Например сначала глянуть на руки.. о техниках ОСов можешь узнать здесь: Техники ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ .

34

угу, спасибо за советы. чуть побольше времени найду - обязательно более подробно инфу на сайте почитаю...
насчет картографирования - это чисто технически тяжко, жена и так опасается, что на этой почве у меня крыша съедет, говорит - есть прецеденты (кстати, в этом я ей верю :))... так что если я еще записывать буду бросаться все... хотя в плане тренировки внимания я начал понимать важность картографирования. как это говорят - "трикс"? )
кстати, нескромный вопрос: выбор ника - это дань художественному герою? ;)

35

Вроде того, можно и дань сказать :)
Просто запись снов дает значительные результаты!!!
Если ты не шизофреник, псих, (с больной психикой...), не парализованый, то ничего плохого (типо путания реала и сна) тебе ТОЧНО не грозит :)

36

Записывать сны не так трудно. записывай каждое утро и всё тут. После месяца таких тренировок сны вспоминаются автоматически( по кускам, не все, но это так приятно).
NewAlex, крыша не поедет координально если ты этого не хочешь. Есть мнения что тренировка так называемой безупречности(путь воина) помогает справиться с неведомым и получить желаемые плоды знания, навыков или чего там вы еще хотите. (=

37

Снился район  под массой магистралей. Здания заводов, фабрик и прочего. Покрытые толстым слоем ржавчины монументы, механизмы.
Постоянно напрягает наличие транзитов не дающее изучить отдельную область.
Спрайты ведут себя по разному в зависимости от степени осознанности. Чем выше она, тем яснее отвечают и выдают разные перлы: "Не бойтесь, я не скажу вам правды" (под возгласы Ура сказал глава ковбоев). (=
Акцент внимания на снах ставиться при их записи и описании другим. На их запоминаемость это влияет только в положительную сторону.

38

Так же вылаживая свои сны, можно находить похожие на свои....

39

народ такая хня произошла... вообщем пытался осознанку замутить путем создания своей реальности... тело, сука, уснуло, а разум бодровствовал... потом я подумал о лесе и сразу выкинуло поблизости к лесу там был забор... вообщем я перепрыгнул через него... взмыл на дерево... огляделся... нихрена толком не видно... на всякий случай зацепился нитью за тело и защиту попробовал из других практик, затем рассмотрел другой забор, перемахнул через него, шел вдоль забора было темно, потом почувствовал чье то присутствие... попросил вывести потому что слишком долго шел вдоль забора(надоело), вообщем мея хватает какой то мужик в белой мантии(кто это может быть?) ведет меня на какой то холм, я понимаю что это ранее утро и роса на холме, он поднимается почти на макушку холма и открывает дверь на холме, заводит меня туда, за столом сидят такие же как он еще человек 5... я оглянулся.... это была небольшая лачуга... сначала меня ничегоне пугало... до того момента пока один изних не решил порвать нить... у него не получилось... затем я обернулся направо... увидел кулика... я понял что он не с ними... потому что был бичивато одет в обычную потасканную тунику... тут резко сзади его ударяет какой то толи дубинкой толи чем один из этих "белых мантий" я спрашиваю нахера он это делает... они молчат... я понял что этот кекс мертв... его относят в темноту... я , сука , любознательный пошел посмотреть куда же его отнесли... захожу смотрю в углу аккуратная куча "астральных трупов" (энергию с них не сосали, как будто они и были пустыми изначально).... меня выкинуло из сна(толи астрала я до сих пор понять не могу) явернулся потому что нить там была еще... возвращаюсь снова в лачугу... мне пыаются порвать нить... я как понял чтобы и меня так же кокнуть.... (хорошо была простая защита) видно поэтому не кильнули... ВОПРОС: зачем они убивали и кого? и кто были эти самые белые мантии?! а еще... я пытался разглядеть их лица но они не давали этого сделать...

40

Первый и самы простой вариант, белые мантии тебе просто приснились...

Это могли быть типо (союзники, лазутчики, эмиссары .....) какие-то существа... Если тебе кажется что это не спрайты (спрайты - выдуманные люди, плод воображения) были, то ИМХО (ИМХО - как я считаю) это были летуны... Ток вопрос, а они летали? Потому что, летуны обычно летают :)


Вы здесь » Переехали » dh.vv.si » Делимся своими снами » Делимся снами