Переехали » dh.vv.si

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Переехали » dh.vv.si » Делимся своими снами » Делимся снами


Делимся снами

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

прикольно...я сегодня понял что сплю когда не смог с себя спрайта скинуть))   зато потом много чего интересного видел...вот, еще трамвайные пути - это тоже транзит? и не встречали такое : стоишь на крыше многоэтажки и низ не видно, но рядом с этим домом еще несколько и они соединены асфальтовой дорогой?

22

Это все бурная фантазия.. Любое место можно самому воссоздать во сне.. или придумать и материализовать..
Трамвайные пути тоже транзитом можно использовать

23

Дверь соседей не заперта. Думаю, что случилось. Оказалось, сантехника ищут, простыни развешивают по всему дому - какому-то длинному коридору.

Смотрим в окно с кем-то из родственниц. Видим, что к калитке идут две женщины: знакомая Оля Б. и ещё одна девушка.
Встречаюсь с ними в саду. Вместе гуляем по санаторию. Потом на остановке, в транспорт садимся и едем в Соцгород.

24

SvetlanaSvetik - здорово.. если я правильно понял, это был обычный сон.. А у тебя бывают ОСы?

25

От пресыпания лучше запоминать сны. Заметил что в последней фазе сна нет транзитов,за счет чего можно более точно исследовать местность.
SvetlanaSvetik, во сне родители, родственники и близкие люди обычно забирают много внимания и лучше от них уходить(тем более в ОСе).
Это как совет. (=

26

SvetlanaSvetik - а соцгород это выдуманый город?

27

блин.. сеня вскочил как угорелый... даже не знаю че снилось.... :)

28

Сегодня видел сон.. Если так можно сказать..
Было похоже на фильм.. Моего тела там не присутствовало.. (Очень похоже на передачу по MTV,..)..
Типо какой-то здоровый крупногабаритный шкаф(человек) захотел научиться кататься на скейте после травмы ног..

29

Если резко вставать, то потом фиг че вспомнишь

30

Интересная история:
ОС-ы у меня с раннего детства... Но раньше я не придавал этому явлению серьезного значения. Я просто знал, что если во сне понять что ты спишь, то сможешь во сне творить че захочешь.. Но все, что захочу у меня не всегда получалось.

Еще я давненько (когда еще не знал, что такое ОС, хотя и в полную меру ОСил :) ) научился просыпаться в любой момент, по своей воле, т.е. захотел - проснулся... Очень давно, я просыпался одним методом - это было гораздо раньше.. Если мне снился кошмар или мне не нравился/был неприятен сон, я желал проснуться, представлял перед собой пропасть, и тут ниоткуда возьмись рядом появлялась пропасть =).. Я туда прыгал и летел секунд 30 (а может боьше или меньше - точно не помню) и недалеко от дна пропасти просыпался...
Теперь же мне достаточно захотеть проснуться и связаться со своим реальным телом - пошевелить им во время сна, и я просыпаюсь (можеет я еще что-то делаю, незнаю.. но я больше не чего такого не п рипоминаю)

Еще я иногда, когда был маленький разговаривал со спрайтами на тему сна.. Объяснял им, что это всего лишь мой сон.. Что я могу здесь делать, что хочу...

Бывало, что я не мог до конца нормально взлететь.. Выпрыгиваю с первого этажа через окно, вниз головой выставив руки вперед (не высоко), потом подпрыгиваю и подлетаю, каое-то время лечу, и опять тянет к земле (как магнитом).. Иногда, когда собирался с силами мог взлететь оч высоко - но это тогда было редко (обычно высоко не летал).


Вы здесь » Переехали » dh.vv.si » Делимся своими снами » Делимся снами